21.10.2018, 20:09 | #161 |
Senior Member
|
Re: МЦР, ГМВ, ГМР, цитаты, мысли..
Надо знать, как всё было (имею большей частью ввиду 2-ой фильм):
https://www.youtube.com/watch?v=nxGw1sLTYMk |
21.10.2018, 20:56 | #162 | |
Senior Member
|
Цитата:
Желание обелить его я еще понимаю, но логика-то должна быть? Отвергать факты, только потому что этого не может быть потому что не может быть. |
|
21.10.2018, 21:08 | #163 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кроме того, Вы слушаете только одну сторону, а я и другую тоже. На рерихкоме в теме об МЦР ставила статью, которая представляла всё иначе. Но что на самом деле - не знаю. Но ни в коем случае так легко не доверяю никаким статьям. Также что бы ни было на самом деле с Булочником, никак не может прибавить веса разным рериховцам, которые видны по своим делам, а не по "разоблачениям" МЦР. Последний раз редактировалось irene; 21.10.2018 в 21:25. |
|
25.10.2018, 13:17 | #164 |
Senior Member
|
|
25.10.2018, 14:49 | #165 |
Senior Member
|
Вывод такой, что прежде, чем сотрудничать с кем-нибудь или просто поддерживать, я тщательно смотрю, что это. С МЦР у меня есть концепция, которую описывала на рерихкоме. За оппонентами наблюдаю, есть ли там что-то здоровое. Но одно то, что они так ретиво приступили к разрушению МЦР уже почти при его создании, мне говорит, что неладно там. И ждать чего-то не приходится. Их знание Учения тоже резко не удовлетворяет. А за мыслью последуют дела. Да сами высказывания и действия часто говорят, что преданности нет, но свои навороты и им служение.
|
25.10.2018, 19:51 | #166 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
25.10.2018, 20:34 | #167 |
Senior Member
|
Булочник меня не волнует. Там может быть много вариантов, как говорила. Но меня любой вариант не заставит "броситься в объятия" оппонентов. Приходится одно и то же говорить.
Почему нужно верить в разные "факты" о Булочнике, если их неизвестно кто вбросил. Мне хватило вбросов юриста ГМВ, а также заявлений разных "рериховцев", чтоб перестать верить. |
25.10.2018, 22:38 | #168 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Документы прокураторы это все подделка? И на самом деле это не государство, а неизвестно кто? Ну, тогда это должна быть организация на уровне мирового заговора, с миллиардерами, ЦРУ, подкупом ФСБ, задействовать широкомасштабный проект с сотнями тысяч людей. Ведь если все эти прокурорские документы подделка, суды подкуплены, чиновники фальшивые, и Булочник на самом не там живет и не тем занимается, для этого нужно много денег и власти. К тому же надо как-то запретить весь интернет, что-бы не проскользнули опровержения. Нуу.. не знаю. Вы верите во все это, дело ваше конечно. Я в такое поверить не в состоянии. Юрист ГМВ может говорить что угодно. Это всего лишь слова. А документы значит поддельны. И причем тут плохое состояние дел у рериховцев? С момента закрытия Мастер банка, закрыли более сотни банков. Наверное это выглядит глупо и смешно, но я верю что их на самом деле закрыли. И верю документам, что их владельцы вывозили деньги за рубеж. Верю что люди, которые потеряли свои деньги из-за этих банков, реальны и существуют. Можно конечно сказать что это государство заставило этих банкиров воровать, а на самом деле эти банкиры очень честные и хорошие, а вот плохое государство от имени банкиров (частного банка!) что-то делало в их же банках! Да, можно и так сказать, но я в это не верю. Последний раз редактировалось Dar; 25.10.2018 в 23:01. |
||
26.10.2018, 08:05 | #169 |
Senior Member
|
Верьте во всё, что хотите. Я уже не раз сталкивалась с информацией, что через госструктуры действуют организованные группы преступников. Они могут быть и в погонах.
Одно то, как технично свалили СССР поверх всех конституций говорит о том, что такая возможность есть и она используется, когда надо. Если Булочник сам организатор, то как-то это не вяжется с остальными его действиями. Но, может, сильно замаскировался? Допустим. Ещё раз говорю, что оппоненты МЦР от того, что кто-то среди мцр-овцев был плохой, привлекательней не стали. За ними не пойду, т.к. там не увидела Учения. Буду перепроверять 1000 раз, прежде, чем куда-то "вступить". Не существуют эти оппоненты больше для меня как последователи... Вот это настоящий "вброс". |
26.10.2018, 12:02 | #170 |
Senior Member
|
У меня есть очень хороший опыт: работа над темой Сталина. Вот когда я убедилась, насколько трудно, а лучше сказать невозможно, доверять суждениям людей! Это по-настоящему потрясает!
Кроме того, поняла довольно быстро, что для того, чтобы обездвижить тех, кто мог бы защитить советский строй в конце 80х, начале 90х, а только они представляли опасность для "тихой контрреволюции", был осуществлён колоссальный вброс разной фальшивой или просто тенденциозно поданной информации об эпохе Сталина. В архивах поработали, убирая ненужное им и вбрасывая ложь. Издали законы об амнистии, в соответствии с которыми люди решили, что все были осуждены напрасно. Но читая подробно, понимаешь, что дела не рассматривались, просто были отменены решения. Встаёт вопрос: это всё само собой произошло или был сценарист и режиссёр этих и многих других событий? На каком он плане? По-моему, там ощущается нечеловеческая рука. Зная это и многое другое, уже подготовлена, что идёт борьба, в которой бездумные люди - марионетки, которых дёргают за ниточки с тонкого плана. Особенно когда касается жизненно важных для Эволюции моментов, может быть куча вбросов, которые как угодно повернут общественное мнение. Потом, может и будут опровержения, но мнение будет сформировано в нужный момент. Потому совершенно спокойно воспринимаю разную информацию и не "колеблюсь" вместе с линией этой партии. Просто жду, пытаясь понять, что за силы действуют. А всякие "цветы РД" - в лучшем случае марионетки этих сил. |
26.10.2018, 12:36 | #171 | |||
Senior Member
|
Ещё раз. Слова
Цитата:
Дар, кончайте мне приписывать слова, которые я не говорила! Цитата:
И если слова этого юриста "всего лишь", зачем его так обильно цитировал ВЧ? Не создание ли это общественного мнения? Как и многое другое. Ну ка покажите, где я говорила что-то подобное? Цитата:
Последний раз редактировалось irene; 26.10.2018 в 12:58. |
|||
26.10.2018, 15:47 | #172 | |||
Senior Member
|
ну мне говорит. Район бандеровский.
Цитата:
А кто и какую информацию извлекает из этого видео, дело каждого. Я к примеру весь пафос и драматический тон пропустил мимо ушей, обращая внимание только на факты. Махание перед экраном папками то же ни о чем не говорит, если мы не видим содержимое. Цитата:
Цитата:
А документы об аферах это возможно лишь газетная утка. Я вижу в этом желание обелить Булочника и допущение того что он на самом деле не покупал картины через подставных лиц, не было афер, отмывания денег и т.д. и скорее всего это лишь государство занималось этим. Ну, если неправильно истолковал, приношу свои извинения. Я все же уверен что Булочник занимался аферами, втянув в свои махинации МЦР. Откуда ж в МЦР могли знать о его планах и чем он занимается? Для МЦР банк был спонсором, помогал деньгами и т.д. и всего лишь. Тем более подтягивать к этому рериховцев. Типа Булочник может и плохой, но рериховцы не имеют права что-то говорить о нем потому что сами плохие. Пусть Булочник несет ответственность за свои дела, рериховцы за свои, МЦР за свои. |
|||
26.10.2018, 16:42 | #173 | ||||||
Senior Member
|
Для меня утверждение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что хватит на эту тему. |
||||||
26.10.2018, 21:09 | #174 |
Senior Member
|
|
27.10.2018, 19:00 | #175 |
Member
|
По-моему не нужны никакие "факты", подчерпнутые из нагло привирающих СМИ и откровенно чёрного пиара Чернявского, чтобы духом увидеть все сознательные злоизмышления, касательно МЦР и Булочника, якобы симпатизирующих и поддерживающих бандеровцев. Но если кто-то пытается распознать какую-либо ситуацию не сердцем, не духовным опытом, отложенного в Чаше, а опираясь на "факты", которые убеждают низший манас своей "логической" правдоподобностью, то здесь делу ни чем уже не поможешь.
|
27.10.2018, 21:18 | #176 | |
Senior Member
|
Цитата:
Никаких афер с банкоматами, картинами, ущерба в 60 млрд., вывоза капитала не было? Интересный вариант конечно. Стало быть и сотню других банков закрыли просто так. А что за рубежом пишут? Мелькало что интерпол объявил его в розыск. Интерпол-то не подкуплен наверное? И где он родился на самом деле? |
|
27.10.2018, 23:24 | #177 | |
Member
|
Цитата:
Вот и ты мыслишь подобными фактами. А сбежал он из России по той самой причине, что и Янукович из Украины. Булочник прекрасно понимал, что его уже приговорили, и знал, как работают российские суды, обслуживающие "интересы государства" по телефонному звонку. Но я в своём предыдущем посте акцентировал внимание на другом. О наглой ложи, что МЦР и Булочник симпатизируют бандеровцам. И что последний даже спонсирует их. До такой низкой пропагандистской гадости опустился и админ известного форума. Затемнёнными намёками и полу-намёками, подводил читателя к мысли о таком уже свершившемся факте. Как профессиональный пиарщик, использовал полу-правду для своих замаскированных лжеинтерпретаций событий. И, как показали рассуждения его собеседников и по количеству поставленных лайков под такими постами, ему удалось усыпить сознание многих своей "правдой". Да вот, хотя бы, один из таких его приёмов : http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=10880 Подлая и наглая подтасовка смыслов и фактов и притягивание за уши к желаемой картинке того, чего не было в действительности! Но как, шельма, гладко и грамотно всё излагает. О правовом беспределе в России. И о большом риске при критике властных структур. У меня ничего подобного не мелькало. |
|
28.10.2018, 14:20 | #178 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
28.10.2018, 17:23 | #179 |
Senior Member
|
Всё таки скажу.
Насколько я видела ситуацию, борьбу против МЦР начали "рериховцы", заходила на их сайты и внимательно изучала. Это Пузиков и Ко сами писали везде, во все инстанции годами, чтоб Музей прибрало к рукам государство. Так ненавидели ЛВШ. Но ведь она была только представитель. Тогда вопрос: Почему рериховцы так не любят Владыку? Не думают о Нём, о Е.И. Не чувствуют признательности. Не понимают, что наши жизни от Них зависят и мы как кровопийцы на Их теле. Пора бы слезать. Хотя бы понять, как носить нас тяжело. Не хотят посылать самые лучшие чувства, думать, как помочь. На форуме видела одно: везде проводится мысль о свободе мнения, о свободе принять Эволюцию и пр. "свободах", но не учат, что мы свободны довести Землю до взрыва и к этому идёт. 5.6.1953 г. Яро Я — не Бог, но только Космический Создатель с тобою Нашего Космоса. И яро сокрушаюсь за яро Возложенную на Меня такую страстную Ношу. И ярое лучшее Космическое творчество Мне не доступно тут. Ярый Космос оявился Мне Ношей Непомерной. Подобные по трагичности слова встречала и после провала в России. Здесь тоже, вероятно, видя возню с захватом власти после смерти Сталина. А что было сказано после захвата Музея? А сейчас, когда видим, что усадьба будет реставрироваться годами и кому потом будет передана? Эх, рериховцы! Или вы антирериховцы? Конечно, второе. Но сами вы это не хотите видеть... |
29.10.2018, 06:33 | #180 | |
Member
|
Цитата:
То есть, подтверждается всё, то о чём мы раньше говорили - усадьбу заберут под другие нужды (шутка ли, такая дорогая и полностью востановленная недвижимость за чужой счёт в центре столице на халяву!), а гос. музей Рерихов, который оказался после его открытия мало популярным, закинут подальше между экспонатами достижений народного хозяйства. Поэтому-то ГМВ и поднял шум, чтобы МЦР "свои" памятники Рерихов убрал с территории усадьбы, а также и буддийскую ступу. Новому хозяину не нужен такой монументальный компромат на себя (ведь там эти памятники будут неуместы, так как не будет там больше музея Рерихов вообще). А сами убрать памятники боятся. Вообщем, спасибо нашим пламенным "рериховцам" : Пузиковым, Ёжиковым, Люфтам, Чернявским и иже с ними. |
|